2017 / 10
<< 2017 / 09 2017 / 11 >>

掉進HP同人也兩三年了,看的文多了對於掃文也有自己的一點想法,於是這邊來整理部分看過的HP同人,以VH/TRHP為主。

首先先提一下,個人喜好口味為正劇向>>親情向>=惡搞向>>>>>>>>>愛情向,最討厭無故黑獅院及漂白蛇院,對於三觀不正的文,只是輕微的話還好,但太多會看不下去,底下的評價感想會建立在上述的前提下。


繼續閲讀

這篇是寫給我很喜歡的網路歌手玄觴的首張個人專輯《心弦》聽後感,獻給的對象主要是玄觴以及在那張專輯中同樣付出許多的雪二花,丟到這邊來記錄一下。

在這邊放上王子殿下的主頁:5sing連結

然後底下直接複製貼上長微博內容啦,如果網路上已經釋出的歌曲我就會在底下加上超連結,除了最前面三首只有youtube之外其他的都是5sing的網址www


繼續閲讀

瀟瀟

Author:瀟瀟
無藥可救 黑魔王迷妹

HP淪陷中,主萌TR/HP

平日出沒地:噗浪
主要更文地:Lofter晉江
其他根據地:Weebly




心得感想:表單門鑰匙
本子相關:呼嚕網連結



同人創作為主
所有文章請勿任意轉載