2017 / 05
<< 2017 / 04 2017 / 06 >>

掉進HP同人也兩三年了,看的文多了對於掃文也有自己的一點想法,於是這邊來整理部分看過的HP同人,以VH/TRHP為主。

首先先提一下,個人喜好口味為正劇向>>親情向>=惡搞向>>>>>>>>>愛情向,最討厭無故黑獅院及漂白蛇院,對於三觀不正的文,只是輕微的話還好,但太多會看不下去,底下的評價感想會建立在上述的前提下。


read more▼

有一篇在貓爪看到的叫做<a href="http://www.luvharry.net/bbs/viewthread.php?tid=20954&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4" target="_blank">《Enchanted》</a>這篇我覺得也很棒!設定很新穎,而且文筆、故事都不錯。
我很喜歡這篇。在這邊偷偷推一下。
Re: 時彌
喔喔那篇我有看過XDD
只是當時好像才更一點點於是看著看著就忘了(?)一個沒注意貌似也更不少了呢XD
是說整理完這篇後再回去看那篇的作者赫然發現就是進退維谷的作者,於是底下直接補上啦www
この記事留言:する















瀟瀟

Author:瀟瀟
無藥可救 黑魔王迷妹

HP淪陷中,主萌TR/HP

平日出沒地:噗浪
主要更文地:Lofter晉江
其他根據地:Weebly




心得感想:表單門鑰匙
本子相關:呼嚕網連結



同人創作為主
所有文章請勿任意轉載