2017 / 10
<< 2017 / 09 2017 / 11 >>

篇名:Open at the Close

配對:Lord Voldemort x Harry Potter


read more▼

喜歡這種短篇故事
在hp,大部分的劇情和對抗都是哈利和鳳凰社到處跑。魔法部是廢的,偏佈英國的幾千巫師是沉默等運到。
魔法世界是支離破碎,巫師不進行抗爭把最艱鉅的任務強行推到一個未成年的巫師身上卻從沒有給予支(金)援培訓。自私避世的巫師界真沒什麼值得哈利守護。
黑魔王也是一個閉鬱的人吧。身邊的人都是為各自利益但沒談過未來理想。擁有能力但身邊都是不正常(西弗和盧修斯除外)。總覺得他一生最需要的是一個可以和他勢均力敵沒有利用關係的同類...籠統定義就是朋友。
如果世界真屬於黑魔王他一定變得空虛,黑魔王是一個享受掠奪過程的巫師,擁有全世界和所有只會讓他在王座枯竭。
和一個心死的救世主一起旅行是一個全新的經歷,放棄一個志在必得的勝利是一個任性的灑脫。一直看哈利波特同人是在找一個童話式的結局,不要這麼多的死亡,讓魔法製造一個奇蹟的幸福結局吧。
如果世界最偉大的魔法,愛,真是像鄧不利多說的萬能,就讓黑魔王去體驗證實一次。在這個短篇中可以預見,拯救世界上癮的救世主必然會與黑魔王同行,然後在不為人知的角落,一天再一天,讓安恬滿足的感覺充盈馴服voldemort的心靈。
Re: 喜歡這種短篇故事
哇,沒想到當初寫的短篇居然能得到這麼認真的回覆,謝謝XD
其實寫的時候沒想太多,這篇私奔梗的出爐那時噗浪角噗有點相關(?)也還好這篇是短篇,不然我是覺得我的TRHP長篇大概以後都寫不出HE了,看著你的ID表示有點方XDDDD
留言看得很開心,謝謝喜歡(心
この記事留言:する















瀟瀟

Author:瀟瀟
無藥可救 黑魔王迷妹

HP淪陷中,主萌TR/HP

平日出沒地:噗浪
主要更文地:Lofter晉江
其他根據地:Weebly




心得感想:表單門鑰匙
本子相關:呼嚕網連結



同人創作為主
所有文章請勿任意轉載